3年生が家庭科の時間にそれぞれの班に別れて朝食のメニューを考え、11月11・12日に地域のヘルスメトさんと調理実習を行いました。オムライスやジャーマンポテトなど美味しそうな料理が出来上がっていました。
今回調理実習では材料などをふるさと納税を活用して購入をさせていただきました。
ご協力いただいたヘルスメイトの皆様ありがとうございました。次回は12月5日に1年生が調理実習を行う予定です。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3年生が家庭科の時間にそれぞれの班に別れて朝食のメニューを考え、11月11・12日に地域のヘルスメトさんと調理実習を行いました。オムライスやジャーマンポテトなど美味しそうな料理が出来上がっていました。
今回調理実習では材料などをふるさと納税を活用して購入をさせていただきました。
ご協力いただいたヘルスメイトの皆様ありがとうございました。次回は12月5日に1年生が調理実習を行う予定です。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |